Aqui vai um texto
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

O termo de uso e política de privacidade de um site ou app é um documento dizendo aos usuários, visitantes e consumidores quais os dados estão sendo coletados e o que será feito com esses dados. 

 

Para aprimorar sua interação em nosso site e tornar sua experiência a mais personalizada possível, a Propósito MAIOR Treinamentos – Eireli, inscrita no CNPJ sob nº 28.108.016/0001-31 – Inscrição Municipal n.º 5.741.370-3, com sede na Rua Capitão Francisco Lipi, 48 – Vila Dom Pedro II – CEP: 02243-000,  utiliza cookies e outras tecnologias que acessam seus dados de navegação.   
 

Todo o acesso ao site www.propositomaior.com.br segue estritamente o quanto disposto na Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13709 de 14 de agosto de 2018. 

 

  1. Como são coletados os dados pessoais pela Propósito MAIOR 

 
Por meio de cadastro em nosso site.  Para realizá-lo, você notará que algumas informações são obrigatórias, pois atendem padrões estabelecidos por órgãos da administração pública, caso necessário. Além desses dados, as outras informações solicitadas nos ajudam a entender melhor seus interesses e personalizar, ainda mais, seu atendimento e ainda fornecer o melhor resultado, na aplicação de qualquer teste. 

 

 

  1. É possível acessar este site sem fornecer meus dados pessoais? 

Sim, é possível navegar por todo o site, sendo que neste caso, podemos coletar dados técnicos de sua navegação com endereço de IP (Protocolo de Internet), registro de acesso, geolocalização, tipo de navegador, versão do sistema operacional, dentre outros. Maiores informações poderão ser obtidas em nossa Política de Cookies. 

  1. Quais informações poderão ser solicitadas pela Propósito MAIOR 

Nossa coleta de dados pessoais varia de acordo com o tipo de interação que você terá em nosso site, quais produtos ou serviços está procurando.  

No geral para acesso ao Teste DISC Gratuito, na página https://www.propositomaior.com.br/teste-disc-gratuito, são solicitados os seguintes dados: nome, e-mail, e área de atuação. 

E através do site Camalle https://www.camale.com.br/login, são solicitados os seguintes dados: nome e e-mail. 

  1. Quais tipos de cadastros podem ser realizados? 

 

Podem ser coletados dados no site com a realização de cadastro para: 

 

  1. Teste DISC Gratuito: coleta de dados para a realização de teste 100% (cem por cento) gratuito, através da página: https://www.propositomaior.com.br/teste-disc-gratuito 
     

  1. Dados de identificação para contato: nome, sobrenome, telefone, e-mail, Empresa, site (se houver), comentários 

 

 

  1.  Para quais finalidades meus dados podem ser utilizados? 

 

Como descrito acima, a coleta dos dados serão utilizados para os procedimentos internos relacionados aos nossos serviços e produtos, ainda para ter acesso a nossa infraestrutura com os serviços postos a disposição e informações pertinentes a cada serviço ou produto, para eventual investigação sobre possíveis violações de leis ou de nossas políticas internas e principalmente, em atendimento estrito ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados, fornecer as melhores ferramentas ou aprimorar nossos ambientes, proporcionando assim o melhor serviço. 

 

 

 

  1. Meus dados poderão ser compartilhados? 

Somente poderão ser compartilhados e a critério de quaisquer Órgão governamental da administração pública, observados a relevância e necessidade de envio de tais dados, eventualmente, e somente caso necessários, ao setor bancário ou gestão de pagamentos, empresas pelos quais são mantidos contratos, parceria e/ou acordos de cooperação; com instituições de ensino para validar a autenticidade de documentos. 

Importante: informaremos você quando houver o compartilhamento de dados para outras finalidades que possam ser incompatíveis com o descrito nesta Política, sempre que exigido pela legislação. 

  1. Qual o prazo de armazenamento dos dados? 

Pelo período necessário para que você tenha uma experiência positiva de navegação ou realização do teste, atendendo seus interesses e solicitações. Caso necessário ao interesse público, poderemos preservar os dados por um período superior sempre que exista uma obrigação legal. Nessas ocasiões, sempre que possível, seus dados serão tratados de forma que seja possível manter o seu anonimato.  

  1. Há medidas de segurança utilizadas na proteção dos dados pela Propósito MAIOR? 

Sim. A Propósito MAIOR atua de maneira transparente e responsável, por meio de padrões de segurança e prevenção confiáveis. Adotamos medidas administrativas, técnicas e físicas para proteger dados pessoais contra perda, roubo, uso indevido, bem como, contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição de informações.  

  1. Há alguma prevenção quanto a dados de crianças e adolescentes? 

Quando se tratar de dados de crianças e adolescentes, o tratamento de dados pessoais de crianças e de adolescentes deverá ser realizado em seu melhor interesse, nos termos deste artigo e da legislação pertinente, observados o disposto no Artigo 14  da Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados Pessoais – Lei 13.709/2018. 

  1.  É possível que meus dados sejam transferidos para fora do país? 

Sim, em casos de parcerias eventualmente firmadas ou pela necessidade de armazenamento de dados em servidores estrangeiros, por meio de servidores em nuvem (cloud), mas observados todos os procedimentos de segurança. Caso seus dados pessoais sejam transferidos para fora do Brasil, adotaremos todos os cuidados para assegurar que essa transferência obedeça às normas e preserve o sigilo de todas as informações coletadas.  

  1. É possível cancelar o consentimento em relação ao uso dos dados: 

Sim, você poderá cancelar, a qualquer momento, o consentimento em relação ao uso dos seus dados pessoais.   

Importante: deixaremos de usar seus dados pessoais quando a revogação do seu consentimento for concluída. Sendo assim, qualquer utilização de seus dados pessoais antes da efetivação do cancelamento/revogação é entendida por nós como legal, verdadeiro e autorizado por você.  

Para fazer a solicitação de cancelamento de dados acesse: https://www.propositomaior.com.br/contato/ 

  1. E se essa Política for atualizada? 

 
Caso existam alterações significativas, estas serão imediatamente comunicadas, antes de entrar em vigor, constando ainda a data da última atualização para publicidade de todas as informações. 

 

  1. Como tiro minhas dúvidas sobre esta Política? 

 
Quaisquer dúvidas, esclarecimentos, ou ainda maiores informações sobre Nossa Política, e ainda, quaisquer assuntos relativos aos nossos serviços, entre em contato através da nossa página: https://www.propositomaior.com.br/contato/.   

 

Encarregado de Dados: 

Nome: Guilherme Costa de França 

Cargo: CEO